Ударим сертификатом качества по европейскому рынку

Ведущий российский производитель светодиодного оборудования - компания LEDEL - расширяет свои торговые возможности и границы. Теперь высококачественная LED-продукция предприятия может свободно продаваться и на территории Европы. Это стало возможным благодаря получению сертификата соответствия Европейского Союза (СЕ) и свидетельства соответствия нормативам Международной Электротехнической Комиссии IECEE (CB Scheme) в октябре 2016 года на универсальные светильники L-trade 16 и 32, а также офисные приборы L-office 25, 25T и 100 Premium.

Получение документов подобного уровня в очередной раз подтвердило отличное качество производимой LEDE продукции, что уже было отмечено на многих крупных выставках, ярмарках и форумах, а также непосредственно покупателями оборудования. Внедрение новейших технологий, использование ультрасовременных комплектующих и передовых инженерных решений помогает удерживать качество осветительных приборов на высоком уровне долгие годы.

Заказать первоклассные светодиодные светильники LEDEL, получить консультацию и бесплатный светотехнический расчет, можно у официального представителя завода в Чите – группы компании «Стелла». Тел.: +7 (3022) 285-011; 319-400.

Опубликовано