VIII Ежегодная дилерская конференция: from Kazan with love!

VIII Ежегодная дилерская конференция: from Kazan with love!

Последние годы компания LEDEL проводила конференции в разных уголках России, но в этом году мы решили пригласить наших партнеров в родной город компании - Казань. 

Больше ста человек собралось в  конференц-зале Гранд Отеля в самом центре города, чтобы первыми увидеть новейшие разработки компании.

IMG_02218.jpg

 

IMG_02226.jpg

Артем Когданин в течение дня презентовал новые серии светильников: L-trade II,  L-street Turbine,  L-industry Turbine, L-banner Sport, новые линейные серии  L-line A и L-line F.

L-trade II–  легкий эффективный модульный светильник с высокой степенью защиты (IP66) позволяет создавать непрерывные световые линии длиной до 120 м.

L-Trade II 40 изо снизу2.png

L-street Turbine – уникальный экструзионный уличный светильник, профиль которого, благодаря фрезеровке, обладает выдающимся теплоотводом.

L-Street Turbine с линзами и стеклом6.png

 

L-industry Turbine – компактный легкий эффективный промышленный светильник с эффективным теплоотводом.

изометрия1000.png

L-banner Sport – мощный прожектор с высоким индексом цветопередачи для спортивных объектов.

L-Banner 96 RM_B2.png

L-line A – модульный светильник с выносным драйвером для архитектурной подсветки с возможностью соединения в непрерывные линии до 12 м благодаря герметичным коннекторам. Так же возможен вариант RGB-исполнения.

крепление.png

 

L-line F – линейный светодиодный светильник, разработанный специально для птицеферм.

L-line F.png

Команда LEDEL к вопросу презентации светильника подошла творчески. На  сцене разместился трехметровый аквариум со светильником L-line A и стайка неоновых рыбок; и импровизированный курятник с L-line F, освещавший важную курицу и милых цыплят.

 

IMG_02519.jpg

 

IMG_02422.jpg

Второй день конференции был посвящен активному отдыху, а точнее игре в пейнтбол. Все участники поделились на две команды: запад (синяя команда) и восток (оранжевые). В ожесточенной перестрелке красящими шариками победили синие! Вечером гостей LEDEL ожидало театрализованное шоу об истории Казани и ужин.

Bmo21clC57o.jpg

Sc0t0H6dpXs.jpg

В третий день мы предложили нашим  дилерам поддаться духу авантюризма и отправиться в пиратское путешествие на необитаемый остров! Пиратская вечеринка началась еще в момент прогулки на теплоходе,  и полного размаха достигла на песчаном острове, где гости проходили квест «В поисках led-жемчужины».

2QQ_hbwUYTg.jpg

 

 

aVLv2J-pigs.jpg

 

iR5UrugYYoA.jpg

 

 

HwGJVc2zv1c.jpg

 

Несмотря на поджидавшие со всех сторон опасности и сыпавшиеся отовсюду  препятствия, командам удалось найти клад.  

Опубликовано